小英初選勝賴神!「姊弟」兼「兄弟」的潘孟安這麼說

初選勝出 蔡總統宣示「五要」

蔡英文總統在民進黨總統初選民調勝出,蔡總統稍早透過臉書表示,初選是自我淬鍊,競爭讓我們更進步。現在,團結起來,為了台灣,我們要一起打贏2020,我們一定要贏,也一定會贏。

蔡總統說,從2016年宣誓就職那一刻起,她很清楚,總統要擔負的責任,就是國家前途和人民福祉。當她面對初選的挑戰時,這樣的信念,她也一直沒有改變過,面對2020大選,也不會改變。未來,守護民主台灣、捍衛改革成果、鞏固國家主權,依然是她必須全力以赴的目標。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

小英初選勝賴神!「姊弟」兼「兄弟」的潘孟安這麼說

總統蔡英文與行政院前院長賴清德,歷經近3個月的初選過程,最終蔡英文以35.67%比27.48%勝過賴清德,成功闖過拼連任頭一關卡。屏東縣長潘孟安,表示恭喜蔡英文也肯定賴清德。然而兩人競爭過程中,數次南下屏東拉攏支持者,民進黨屏東縣黨部主委許展維表示,目前基層並未出現反彈聲浪。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言