游盈隆:史上最離奇最違反大眾直覺民調

綠初選蔡大贏 游盈隆:史上最離奇最違反大眾直覺民調

民進黨初選結果揭曉,蔡英文總統大勝前行政院長賴清德,長期發布民調的台灣民意基金會董事長游盈隆晚間終於說話了,他在臉書上指稱,這是一個史上最離奇、最違反社會大眾直覺的總統初選民調,我們該如何面對?相信或不相信?
他說,如果我們相信,那是在挑戰我們的經驗、理性和常識。如果我們不信,那我們又能怎樣?

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

民進黨總統初選結果和對比民調 扁:打死也不相信

前總統陳水扁今晚在臉書發表對民進黨2020總統初選全民調的看法,直言「阿扁打死也不相信」民調結果,並說從未看過5家民調結果是從一個模子印出來的,更質疑「這絕對是抽樣題庫提供者中央黨部的母體出了問題」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

扁質疑民調結果 民進黨:公正透明雙方驗證

前總統陳水扁今晚在臉書發表對民進黨2020總統初選民調的看法,直言「阿扁打死也不相信」民調結果,並說從未看過5家民調結果是從一個模子印出來的,更質疑「這絕對是抽樣題庫提供者中央黨部的母體出了問題」。

對於陳水扁的質疑,民進黨發言人周江杰今晚表示,球賽不到最後都沒有人能保證結果。民進黨整個民調過程不但公正透明,且從抽樣到封存、計分,全程都有民調委員及雙方代表參與驗證,每一份樣本也都有錄音,絕對禁得起考驗。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言