嗆親中媒體亂搞! 館長:辦遊行請統媒離開台灣

嗆親中媒體亂搞! 館長:辦遊行請統媒離開台灣

香港政府無視百萬人上街反對修訂「逃犯條例」,堅持今(12日)將法案交付立法會二讀辯論。對此,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢說,如果親中媒體繼續亂搞,他一定會邀請立委黃國昌或其他立委,舉辦一個「紅色媒體滾出台灣遊行」,為了香港和台灣。

館長昨晚在直播上表示,中國共產黨一個破壞人權的組織,國民黨候選人卻還在親中,如果媒體再繼續報導親中的新聞,他會要求黃國昌或其他立委,舉辦一個「紅色媒體滾出台灣遊行」,為了香港人和台灣人,「你不要懷疑我做不到,我現在真的很肚爛,你這種媒體怎麼可以一直在台灣荼毒我們。這種中資媒體憑什麼在台灣做生意,香港都被破壞成這樣了,我們是一個國家,是一個主權獨立的國家,你給我滾出去。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料