港媒曝反送中群眾對台人喊話:別讓韓國瑜當選!親中都是騙子!

罷免韓國瑜社團將破10萬人 他們籲明年讓韓「雙殺」

公民割草行動發起罷免韓國瑜連署,不公開社團人數持續成長快破10萬人,籲明年總統大選日後舉行罷免投票,讓韓市長、總統從「兩頭燒」變成兩頭落空,像棒球賽一次雙殺。

台北市議員梁文傑曾以總統、高雄「雙殺」形容韓處境;對此,高雄市議員高閔琳說,網路集結憤怒情緒非常快,黨團本月在議會公布民調,約6成市民非常反對市長選總統,而反對人數中,超過6成支持提案罷免,市長忙選舉常缺席市政活動,登革熱疫情、梅雨季淹水及馬路破洞,市民怒火持續攀升。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

港媒曝反送中群眾對台人喊話:別讓韓國瑜當選!親中都是騙子!

香港反送中行動越演越烈,今天香港更發起罷工罷課包圍立法會,阻止極具爭議的《逃犯條例》修訂草案進行二讀,而昨晚立法會附近就已經聚集大批民眾守在現場,當晚香港也派出大批警力防堵。據悉,昨晚有港人發現台灣女記者,紛紛讓路讓女記者好拍攝現場畫面,並喊話「不要讓韓國瑜當選!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

票投國民黨台灣變香港!他嘆有人不見棺材不掉淚

香港反送中抗議活動今(12)日進入第4天,警方對民眾使用催淚瓦斯與橡膠子彈,造成民眾受傷;中國民運人士王丹對此在臉書指出,台灣仍有人不見棺材不掉淚,依舊在「隔江猶唱後庭花」;網友對此指出,「票投國民黨,明日變香港!」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

反送中》呼籲韓國瑜聲援港生 議員:否則就是默認中國惡行

高雄港生今集會靜坐,市長韓國瑜避談快走,民進黨鳳山區議員林智鴻表示,香港反送中情勢愈演愈烈,卻只見冷漠以對的港府,讓人看到中國為鞏固政權的不擇手段,為了現在的香港、未來的台灣,他號召大家一起站出來,支持與聲援香港反送中行動,尤其高雄是台灣的民主聖地,他喊話市長韓國瑜應到場聲援,捍衛自由民主,否則就是默認中國惡行。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜再發聲明談反送中 黃捷:沒止血、讓人民更淌血

高雄市長韓國瑜傍晚再發聲明談香港反送中運動,措辭比先前稍微強烈,時代力量高市議員黃捷直言,這聲明沒止血、卻讓人民更淌血,台灣基進黨發言人陳柏惟則說,老是發這種兩面手法的聲明,新聞局乾脆改為收拾殘局。

韓國瑜傍晚對反送中運動再發聲明,他「鄭重呼籲香港政府」,在無法達到香港社會多數共識之前,應該暫緩立法程序,先加強溝通與對話。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

高雄反香港逃犯條例集會人數續增 葉匡時傍晚快閃現場

高雄反香港逃犯條例修法集會人數持續增加,傍晚現場已超過百人聚集、手持反送中等標語靜坐,表達港人對反對逃犯條例的心聲;高市副市長葉匡時傍晚五點多也突然現身會場,快閃3分鐘後離開。

香港反送中抗議遊行舉世矚目,在高雄求學的香港學生今天在高雄市文化中心發起「反對逃犯條例」集會,共同表達香港人抗議逃犯條例的心聲。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料