韓國瑜北農背信案 週刊爆:北檢緊咬涉案事證明確

 

韓國瑜陷背信疑雲 柯文哲酸北檢:反應比恐龍還慢

高雄市長韓國瑜時任北農總經理期間,遭質疑濫發獎金,北檢追查兩年多無下文,如今卻突爆出北檢去年曾密訊一名精於公司法的重量級學者作為專家證人,緊咬韓國瑜涉犯背信事證明確,另外也曾搜查「王小姐」的住家。由於韓國瑜目前總統熱門人選之一,相關消息選在此時曝光,時機點備受外界關注。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜北農背信案 週刊爆:北檢緊咬涉案事證明確

高雄市長韓國瑜去年選舉時捲入北農獎金案,週刊報導,學界盛傳,北檢追查此案時曾密訊一名精於公司法的重量級學者作證,緊咬韓國瑜涉犯背信事證明確。另外,「王小姐」也確實存在,去年北檢偵辦韓國瑜所涉北農案時,曾經到王小姐家中進行搜索。

美麗島電子報董事長吳子嘉先前爆料,指北檢單位掌握高雄市長韓國瑜多年前在新莊王姓女子家中畫面,影射韓國瑜有婚外情,但韓的親友澄清是到王女家打麻將,王小姐只是牌咖。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

韓國瑜吃火鍋偷瞄女星乳溝?新聞局:角度誤解

韓國瑜昨天傍晚偕同與主持人沈玉琳暢談市政,節目結束後一行人相約吃火鍋聚餐,席間,賓主相談甚歡,但網友卻捕捉到韓國瑜吃火鍋時偷瞄鄰座女星的乳溝;對此,高市新聞局指稱,完全是照片角度誤解,如果看直播就清楚完全沒這狀況。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料