潘恒旭說選又不選! 屏南國民黨立委初選「這2人」登記

藍營屏東立委初選 潘恒旭不來 葉壽山照上

國民黨屏東第二選區立委初選登記作業今天截止,稍早原本傳出高雄市府觀光局長潘恒旭似乎有意義到屏東第二選區參選,使得今日的初選登記作業再受關注,不過潘恒旭本人後來對外表示已決定留在高市繼續拚觀光,目前看來藍營在屏東第二選區應該還是由林育先、周佳琪兩人對決。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

一夜長考頭髮白了 潘恒旭不選立委支持葉壽山

高雄市觀光局長潘恒旭昨晚在臉書發文,指稱有屏東鄉親希望他到屏東選立委,但他今天又改口說,經過一夜長考,頭髮都變白了,他不選立委了,支持高雄市社會局長葉壽山選屏東立委。

潘恒旭昨晚在臉書發文,指稱有屏東鄉親希望他到屏東選立委,挑戰民進黨莊瑞雄,許多網友反應熱烈,都支持他出來選立委,但因還沒向韓國瑜報告,不久就把文章刪除。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

潘恒旭說選又不選! 屏南國民黨立委初選「這2人」登記

高雄市政府觀光局長潘恒旭昨晚在臉書放話要參選屏東第2選區立委,引起國民黨該選區參選同志關切,結果他今天又說不選了,宛如兒戲般,攪亂政壇池水,國民黨屏東縣黨部證實,到今天登記結束為止,只有前縣黨部書記長林育先及國民黨中央委員周佳琪2人登記參加第2選區立委初選,潘恒旭並未辦理黨內登記。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料