韓國瑜臉書闡述「庶民」是一種心態 綠營議員:騙完高雄騙全台

藍營總統初選公約4人簽署 郭台銘尚未簽

國民黨今天上午召開「總統選舉參加提名初選同志座談會」,鴻海董事長郭台銘昨日砲打黨中央,質疑初選規則,還呼籲其他參選人在確定之前不要簽署黨中央要求簽署的「中國國民黨第15任總統副總統選舉總統候選人提名參加初選同志公約」,目前確定已有韓國瑜、朱立倫、張亞中、周錫瑋等4人簽署,但郭台銘仍動向不明。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

3場政見會 韓國瑜陣營:市政工作容許範圍內盡量參加每一場

代表高雄市長韓國瑜出席國民黨「總統選舉參加提名初選同志座談會」的前立委孫大千會後指出,對於未來南、中、北三場「國政願景電視發表會」,韓國瑜在市政工作容許的範圍內,一定會盡其所能參加每一場,而且他相信韓國瑜已經有做了時間上的安排。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國民黨總統初選民調確定只用市話 不納手機

國民黨中央昨天舉行總統初選參選同志座談會,鴻海董事長郭台銘親自參加,力爭初選民調納入手機民調,同時採百分之百的對比式民調,但因座談會採共識決,只要有一位參選人或其委託的代表不同意,就不能採行,因此郭台銘的建議最後全未通過,而是維持中常會通過的提名作業要點版本。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

**************************************************************

「把王金平當做免洗筷用完即丟」董念台狠批韓國瑜無情

前立法院長王金平日前宣布退選後,高雄市長韓國瑜上週六(8日)在花蓮造勢時,宣布參選國民黨總統初選,再生受刑人服務中心社長董念台今發文批評韓國瑜「把王當做免洗筷用完即丟,像這種「無情無義」的貨色,跟黑道混混有何區別?」

董念台今發文指出,「一切都回不去了啊!」他認為真誠、肯吃苦的韓國瑜,原本可以是讓人學習的勵志榜樣,卻被自己玩到變成政治騙子的爛貨。他指出,韓國瑜從美回台後,先是背後開槍,再自設假想敵柯文哲,營造出捨我其誰的想為國民黨繼續效命。接著就故作清高的玩起被動和尊重的戲碼,再搭配上韓粉們從旁的「另類恐嚇」,硬是把國民黨玩弄在手掌心之中。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜臉書闡述「庶民」是一種心態 綠營議員:騙完高雄騙全台

高雄市長韓國瑜昨晚透過臉書闡述「庶民」,指出英雄不怕出身低,做一個庶民又何必在乎曾經登過廟堂?民進黨高市議員林智鴻今指出,韓國瑜「拋棄庶民,擁抱權貴」,用他一貫的詐騙伎倆,騙完高雄,騙全台。

林智鴻表示,韓國瑜打者庶民的口號起家,現在又說庶民只是心態;批評權貴密室陋習,現在卻又接受權貴金錢的簇擁,韓國瑜「拋棄庶民,擁抱權貴」,用他一貫的詐騙伎倆,騙完高雄,騙全台!發大財的人至始至終只有韓國瑜。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言