海上查緝30小時 檢警乘風破浪查獲507公斤K他命

海上查緝30小時 檢警乘風破浪查獲507公斤K他命

屏東地檢署指揮高屏警方及海巡署等單位,上月9日登上台中艦執行海上查緝,歷經30小時航程,11日凌晨在距高雄港海域393海里中沙群島海域處,攔截到屏東籍漁船「慶滿成」號,警方在大風大浪中一舉在船艙內查獲K他命507.3公斤,約合市價7億5千萬元,檢察官訊後,蔡姓船長等6人已先後向屏東地方法院聲請羈押獲准,這也是檢警海上查緝最遠的一次。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

台東警官涉販毒 前任局長記過2分局長調職

台東縣2線2星警官李哲銘涉入安非他命漁船走私案,逃亡月餘昨晚在屏東落網;警政署查出李欠債扣薪,疑似是債台高築鋌而走險,但台東警方事前未掌握列管,還讓他出任蘭嶼分駐所所長,案發前才調離現職;署長陳家欽震怒,今天火速連坐懲處,將前任台東縣局長劉崇智、曾任李直屬長官的分局長婁自強、徐俊生記過處分,並調整分局長職務。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

警官涉走私毒品 前縣警局長與2分局長記過

台東縣警局警官涉及毒品走私案,警政署署長陳家欽除深表痛心、遺憾外,並立即對當時任職的警察局長、分局長等主官管考監責任作出懲處,並調整分局長等相關人員職務。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料