郭台銘曾力勸別進中聯辦?韓國瑜:印象中完全沒有

郭董自爆曾勸「韓別拜會中聯辦」 韓否認 

【壹電視報導】國民黨總統初選參選人郭台銘今天(10號)在記者會上自爆宣布參選前曾力勸高雄市長韓國瑜別拜會香港中聯辦,原因就是他認為香港的一國兩制是失敗的,郭董也斷言韓國瑜被特定媒體在背後操控,而這勢力恐怕跟對岸脫不了關係。不過韓國瑜卻反駁,印象中郭董並沒有和他提過別進中聯辦。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

曾入中聯辦卻「不清楚」反送中 他批韓國瑜:選擇性記憶

香港百萬人昨(9)日走上街頭進行「反送中」,遊行,引起國際關注,未料高雄市長韓國瑜受訪竟表示「不清楚、不知道」,直到今(10日)中午才緊急發6點聲明,強調香港的一國兩制不適用於台灣。對此台師大政研所教授范世平批評,韓國瑜是首名進入香港「中聯辦」的台灣政治人物,難道這是選擇性記憶?

范世平今天(10日)在臉書表示,韓國瑜最有意思的是,沒讓高雄人發大財,卻說當上總統後能讓台灣人發大財;沒讓高雄人過上好日子,卻說當上總統後能讓台灣人過上好日子。韓國瑜最有趣的是,在罵別人的時候,好像在罵自己,說台灣政治人物都在鬼混,當高雄市長迄今頻頻請假,除了修了幾條馬路,政績乏善可陳,難道不是鬼混?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜「不了解」反送中遊行? 郭台銘:被某媒體操控

香港百萬人昨(9)日走上街頭反對「逃犯條例」修訂草案,引起國際關注,國民黨內人氣超旺的高雄市長韓國瑜昨天卻回應說「不了解」,同為黨內總統初選對手的鴻海董事長郭台銘今天表示,韓國瑜受到某集團的媒體操控,並透露三月中在香港就曾勸過韓國瑜「不要進中聯辦」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

郭台銘曾力勸別進中聯辦?韓國瑜:印象中完全沒有

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今聲稱曾力勸高雄市長韓國瑜訪問香港不要進中聯辦,對此,韓國瑜下午受訪時卻說,這輩子見到郭台銘2次,但「都沒有談到這件事」,郭台銘沒有說過到香港不要進中聯辦,「印象中完全沒有」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言