獨派刊廣告「蔡作弊被國際認證」 賴清德:理性競爭

「清流勝韓流」 賴清德拜票從雲林出發

拚民進黨總統黨內初選,前行政院長賴清德今天到雲林拉票,分別到北港朝天宮、北港武德宮參拜,眾多支持者在武德宮集結大喊加油,賴清德以「今天投韓,明天投降」,呼籲支持者力挺拉高民調。

今天是民進黨總統黨內初選民調第一天,賴清德「壯大台灣車隊遊行」選擇在雲林出發,由於韓國瑜是雲林女婿,被外界解讀是「直搗黃龍」,成大醫學系校友會及眾多支持者也在武德宮前高舉「清流勝韓流」的看板為賴清德加油。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

滂陀大雨中拚初選 賴清德到台中 眼睛紅了…..

民進黨總統初選今晚登場,前行政院長賴清德今天進行車隊掃街,並在下午1點多抵達台中烏日,因中部大雨不斷,賴清德連雨衣都沒脫,短暫坐下來10多分鐘吃完便當,就在名法醫高大成陪同下,站上吉普車無謂風雨進行車隊掃街,現場支持者感動高喊:「賴清德凍蒜!」替他加油。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

壯大台灣冒雨掃街苗栗 賴清德:聲援香港護台灣主權

前行政院長賴清德「壯大台灣」掃街遊行隊伍,今傍晚進入苗栗縣,雖然沿途下著間歇大雨,但仍有許多支持者熱情相迎,賴清德最終站於竹南鎮后厝龍鳳宮參香,他也再次以香港為例,強調這兩天的「反送中」遊行已上百萬人上街,證明一國兩制對民主自由的傷害,台灣不僅要聲援香港,更要守護台灣民主、主權。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

獨派刊廣告「蔡作弊被國際認證」 賴清德:理性競爭

民進黨總統初選民調今起跑,蔡英文總統、行政院前院長賴清德都把握最後時間衝刺。初選民調今起至十四日晚上六點至十點進行,戰況激烈,民進黨青壯世代獨派團體今天集資刊登廣告,直指「蔡英文作弊已被國際認證」。

對此,民進黨中央今天上午駁斥,請外界勿用不實謠言攻擊蔡、賴參選人,初選絕對以公平、公正、公開的原則辦理,下午中央黨部會在雙方代表的見證之下,抽出上周25套抽樣結果的其中5套光碟分送至5間民調執行單位,執行民調前再請雙方確認光碟是否為上周雙方代表簽名彌封的光碟,而且都會用影像側錄的方式發佈影片,以眧公信。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言