國民黨總統初選名單公布 韓郭朱周張5人競逐

國民黨總統初選名單公布 韓郭朱周張5人競逐

國民黨副主席兼秘書長曾永權今正式公布國民黨第15任總統副總統初選名單,在前立法院長王金平退出初選後,僅剩下高雄市長韓國瑜、鴻海董事長郭台銘、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中等5人。

國民黨中央提名協調5人小組依序與6位擬參選人會面後,王金平宣布不參加初選,其餘5人上週末前皆已繳交選務費用500萬元,「韓郭朱周張」5人參選的態勢已成。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

勸參選人先別簽公約 郭台銘:魔鬼藏在細節裡

國民黨今天公布參加總統初選5位參選人,正式啟動初選作業,並要求5人簽署公約,承諾絕不惡意攻訐其他參選同志,如未獲提名,絕不違紀參選。鴻海董事長郭台銘今上午臨時開記者會表示,只有方法確定後,才能要求參選人簽東西,「魔鬼都藏在細節裡」、「辦法都沒有是要簽什麼?我還勸所有參選人都不要簽。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料