恐怖的一國兩制 政院:台灣絕不做下一個香港

將出席福建海峽論壇 曾永權:會讓中華民國消失的是民進黨

中國主辦的「海峽論壇」15日將於福建登場,陸委會認定是統戰行為,指中共的政治意圖最終目的就是要消滅中華民國。將代表國民黨主席吳敦義率團前往參加開幕式的國民黨副主席兼秘書長曾永權表示,會讓中華民國消滅的是民進黨,他對兩岸交流是平常心。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

恐怖的一國兩制 政院:台灣絕不做下一個香港

香港民眾為抗議送中惡法「逃犯條例」,昨日1百多萬人走上街頭抗議,警方凌晨暴力清場更造成流血衝突。行政院發言人谷辣斯‧尤達卡(Kolas Yotaka)今日在臉書發文表示,恐怖的一國兩制,台灣是我們的國家,絕不做下一個香港。

KolasYotaka指出,香港政府今年2月修正「逃犯及刑事事宜相互法律協助條例」,只要是出現在香港的嫌疑犯,不分國籍,就可以直接送到中國受審。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言