韓國瑜花蓮大造勢 開出3大交通支票

韓國瑜花蓮造勢 正式登記參加國民黨總統初選

力挺高雄市長韓國瑜選總統的花蓮造勢大會今登場,韓國瑜下午5點20分在夫人李佳芬陪同上台,正式宣布已登記參選國民黨提名總統初選,強調若當上總統「所有建設將不分城市、鄉下!」

韓國瑜說,2020是中華民國的生死保衛戰,一定要讓台灣人民脫離苦日子,民進黨執政後,3年來搞得大家劍拔奴張、藍綠惡鬥,百姓也變得不快樂,政治不應該離開人性,一樣可以很溫暖、熱情及歡笑。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜花蓮造勢 最大咖來賓竟然是他

高雄市長韓國瑜造勢,「蔣公也來啦?」現年90歲高齡的花蓮縣瑞穗鄉民李登科,因外型激似蔣公,多次在螢光幕前露臉,今天他得知韓國瑜到花蓮,主動要求友人載他到現場力挺,據悉主辦單位有意請他上台講話,但仍會評估他的身體狀況。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

韓國瑜花蓮大造勢 開出3大交通支票

韓國瑜造勢大會昨移師花蓮,韓粉擠爆六期重畫區會場,甚至外溢到鄰近的中山路、重慶路上。韓國瑜強調,宜花東絕對不能長期被忽視,並開出環島高速公路網、國道六號延伸到花蓮等建設支票。他表示,「二○二○要讓台灣人民脫離苦日子、一定要讓民進黨下台」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言