離職員工稱具海外碩士學歷且三年未調薪 鴻海:非事實

離職員工稱具海外碩士學歷且三年未調薪 鴻海:非事實

針對離職員工在網路上爆料有關薪資文章,鴻海(2317)今(21)日發出書面聲明表示,該離職員工並無海外碩士學歷,且聲稱三年未調薪並非事實。

鴻海指出,有關爆料薪資文章及部分媒體未經求證渲染報導澄清,集團薪資單從2015年即採電子化作業,每年調薪計畫視各事業單位營運績效而調整。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

打臉郭董! 政經專家:富士康有共產黨校、1.6萬黨員

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘上週以「破解低薪,給年輕人養得起的大未來」為題發表演講,會中有民眾提問,指鴻海、富士康內部有成立共產黨支部,若郭未來當選要如何說服選民,郭雖稱鴻海絕對是100%自主經營,但國際政治金融專家汪浩近日則在臉書發文,指富士康科技集團擁有1.6萬餘名在冊黨員,並且於去年7月9日成立黨校,打臉郭「謊話說過頭」,要被富士康科技集團黨委書記劉忠先找去黨校上課了!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料