質詢完韓國瑜 邱俊憲:沒翻白眼 差點翻跟斗 

質詢「冷凍」韓國瑜 黃捷:open book沒考比較好

時代力量高雄市議員黃捷,近期因質詢高雄市長韓國瑜「翻白眼」、用自經區議題讓韓頻跳針而一夕爆紅,針對上週她在議會總質詢時讓韓全程「坐冷板凳」,黃捷表示當天決定不再給韓補考機會,是因韓接受別人考試也都交白卷,就算「open book」也沒答得比較好。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

質詢完韓國瑜 邱俊憲:沒翻白眼、差點翻跟斗  

民進黨高市議員邱俊憲今質詢高雄市長韓國瑜,陸續針對發大財、機場、捷運等議題提出質疑,雙方答辯互有攻防,過程理性且不時有鬥嘴內容,邱俊憲事後在臉書po出完整影片並分享質詢後心得,沒翻白眼、但差點翻跟斗。

邱俊憲說,他詢問韓市長,我們與發大財的距離,到底有多遠?也詢問韓市長,他主張的國際大機場跟完整捷運線,到底是什麼?以及身為高雄市長的他,最想向蔡英文總統幫高雄爭取的是什麼?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言