時力提案防中國滲透!替中國遊說最高罰2000萬

退役上將扯兩岸遲早統一 立委轟敵我不分

曾任國防部副部長的退役上將、國民黨中央評議委員會主席團主席王文燮日前接受媒體「中評社」專訪時,竟稱美國不會為台灣打仗,還說兩岸都是中國人、遲早統一。對此,民進黨立委王定宇今日上午受訪痛批,王文燮所言非常失當,「你在保護什麼,保護中國解放軍解放台灣?還是保護家園、親人不被侵犯」?如連這點都分不出,怎敢掛上將之階?

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

時力提案防中國滲透!替中國遊說最高罰2000萬

為加強防範中國黨政軍透過廣告、政治遊說影響台灣民主,時代力量立委徐永明、黃國昌、林昶佐今召開記者會表示,將提出「臺灣地區與大陸地區人民關係條例」。黃國昌強調,此次修法提案中明訂,禁止台灣人替中國遊說,相關媒體若收受中國資金,進行非法廣告推銷,將可處200萬元以上、2000萬元以下罰鍰。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言