台南警員高雄吸毒被逮 記兩大過免職追究連帶責任

台南警員高雄吸毒被逮 記兩大過免職追究連帶責任

台南市善化警分局安定所52歲林姓警員,今晚輪休六點多在高雄市岡山區遭巡邏警網盤查,起出2.36公克安非他命及吸食器,林姓警員坦承持有。台南市警局漏夜召開臨時考績委員會,決議兩大過免職,並將從嚴追究連帶責任。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

涉毒台南警員2萬交保 穿夾腳拖現身拒回答

台南善化警分局1線3星林姓警員,昨晚6點多驚傳在高雄岡山區涉嫌持毒遭捕,以口香糖袋裝約0.2公克安非他命,岡山警分局漏夜製作筆錄,並將他依違反毒品危害防制條例移送。橋頭地檢署偵訊後,今天凌晨裁定2萬元交保,台南警方也派人替林繳錢辦保,隨即將人帶回台南。

林姓警員(52歲)在台南的督察員警辦保後,穿著休閒的短褲、夾腳拖走出來,戴口罩及披外套遮掩,面對記者詢問「毒品是自己的?」、「之前就有在吸食了嗎?」均不回應,更加快腳步離去。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言