吳敦義批蔡政府不合格:若還拚不好 明年讓國民黨執政

忍受3年謾罵 蔡英文:唱衰台灣的人,你們不會得逞!

蔡英文總統今日在總統府舉行「三年有成,台灣進步關鍵字」記者會,對於國民黨批評執政成績差,總統除以具體施政成效反駁外,更抨擊若不是她扭轉過去的錯誤,如果還延續國民黨執政時把經濟鎖在中國,如今美中貿易戰下,台灣憑什麼生存?總統坦言,她承受很大的壓力,為了年金改革,忍受了3年的謾罵,但換來30年不會破產,「我也要告訴3年來不斷唱衰台灣的人,你們不會得逞!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

吳敦義批蔡政府不合格:若還拚不好 明年讓國民黨執政

蔡總統執政今滿3週年,國民黨主席吳敦義今大動作率智庫、立法院黨團召開蔡政府施政3週年施政檢討,會中痛批蔡政府施政缺失,吳敦義強調,蔡政府施政3年交出不合格的成績單,蔡政府最後幾個月好好打拚,如果還是拚不好,就讓國民黨在明年1月11日重返執政。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蔡英文就職3周年 郭台銘:就是她「做衰」台灣

對於總統蔡英文就職三周年的演說,主打MIT upgrade,並說兩岸外交很好,郭台銘反問媒體「兩岸關係好,你認為有嗎?」他更為賴清德叫屈,指小英用不入流招數來競選,用空洞數據遮掩,所以民主進步黨應改名叫民主退步黨。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料