屏東縣桃花源社區關懷協會親子活動

屏東縣桃花源社區關懷協會親子活動

SAMSUNG CAMERA PICTURES

【記者黃映溓屏東報導】溫馨五月天,歡度母親節。屏東縣桃花源社區關懷協會在屏東市信義國小、九如鄕惠農國小分別舉辦「愛相隨,享溫馨」親子共學以及「快樂音符-幸福樂章」音樂關懷兩場公益活動。

「愛相隨,享溫馨」親子共學活動特別邀請協會傳愛大使-梁又南老師到校與師生、親子相見歡,並親自烹調「阿強師手打麵」與媽媽及小朋友分享,藉由營養師講述麵條溯源及食品安全讓活動既溫馨又具知識性,不僅達到共學並增進親子關係,活動旨在透過同學餵媽媽吃麵吃布丁達到「反哺孝順」的目的,歡度母親節別具意義。

「快樂音符-幸福樂章」音樂關懷公益活動,邀請「小鳳飛飛」方寧用歌聲與全體師生、社區民眾同歡。包括縣議員陳明達、九如鄉長張振亮、九如鄉代會主席藍聰信、屏東縣桃花源社區關懷協會顧問陳增吉出席,張振亮鄉長致贈在場每位媽媽們一朵康乃馨,歡度愉快的快樂時光。

屏東縣桃花源社區關懷協會理事長黃振裕感謝各界支持,讓活動圓滿順利。黃振裕強調陪伴學習、成長,提供多元、豐富、不一樣的活動給偏鄉小朋友一直是協會推廣「偏鄕校園關懷」努力的初衷,希望每位小朋友都有值得回憶的快樂童年!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料