鐵道迷校長老師指導 彰化景點入鐵道模型將到日本參賽

近千名中女中學生連署 反對校長呂培川連任

台中女中現任校長呂培川尋求連任,但爆出諸多爭議,由於遴選在即,師生反彈聲浪大,校內教師108人,有82名教師反對校長連任,僅13名老師同意。中女中學生也發起「反對校長連任」,短短10天近千人連署,並列出校長不適任四大理由。

呂培川表示,中女中今年創校百年,是老學校,校園工程是配合改善,總務單位其實有盡量利用寒、暑假,有些小工程會利用非上課時間,「天天施工是誇大其詞」,今年大學申請入學成績,中女中是進步的,顯示沒有因施工影響到教學。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

鐵道迷校長老師指導 彰化景點入鐵道模型將到日本參賽

彰化縣彰安國中自造教育及科技中心邀請竹塘國中校長黃仲平、賴鴻州老師2位鐵道迷與彰安國中師生共同參與「鐵道微縮模型」課程,把彰化扇型車庫、八卦山大佛、王功漁港等在地特色融入鐵道模型中,並將到日本參賽,彰化縣長王惠美今天在模型發表會中表示,將在地鐵道文化融合到特色教育中,也把彰化的美讓世界看到。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言