館長慘遭藍營砲轟 黃國昌怒:拉下這群KMT政客!

願納入國民黨總統初選民調 韓國瑜:為天下蒼生

高雄市長韓國瑜今下午接受電視台專訪,主持人問如果國民黨中央五人小組來徵詢是否願納入初選民調?會怎麼說,韓國瑜回答:會說Yes, I do。

韓國瑜下午是接受中天電視新聞深喉嚨主持人王又正專訪,針對若五人小組徵詢時的態度,韓國瑜指出,假設黨中央五人小組有來徵詢、要將他納入初選民調,會說Yes, I do。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

館長慘遭藍營砲轟 黃國昌怒:支持館長拉下這群KMT政客!

「館長」陳之漢近日頻頻砲轟高雄市長韓國瑜,因此在昨日政論節目中,遭到國民黨台北市議員李柏毅、立委陳學聖怒嗆「不要永遠躲在鏡頭後面」、「沒資格挑戰政治歷練上面專業比你豐富的人」等言語。對此,時代力量立委黃國昌痛批國民黨政客「莫名其妙」,更表示「如果館長有興趣站出來拉下這群KMT(國民黨)的政客,我一定支持他」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

議員吹捧韓上任「高雄天空變藍」 網轟:常識不及格!

高市議會國民黨市議員吳利成今天上午質詢時,大讚韓國瑜市長上任之後高雄「比較常看到藍天」,批評上屆議會決議秋冬校園禁辦運動會是因噎廢食,議會並廢除這項決議,引發議論,網友轟議員「常識不及格!」

此質詢的內容經媒體披露後,南部反空污聯盟說,高雄進入春夏吸南風,空污自然有改善,如果拿這個唬弄政績,太低估市民了!還有網友嘲諷「天公發神威助韓國瑜對抗媽祖支持的郭台銘。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言