屏東愛文 邁向跨域跨國宅配新里程碑

屏東愛文 邁向跨域跨國宅配新里程碑

屏東縣愛文芒果正值產季,產量穩定品質優良,屏東縣政府為芒果通路拓銷多元佈局,5月17日在頂好超市(Wellcome) 忠孝店舉辦「愛上夏天芒果禮盒預購宅配亞洲各大城市記者會」,民眾將可透過頂好超市及JASONS超市預購屏東頂級芒果宅配亞洲多個城市,除了台灣本島宅配到府,亦可於台灣下訂宅配香港、北京、上海、廣州、深圳、全日本(沖繩除外)等亞洲各大城市。

屏東縣長潘孟安到場為此次透過全台頂好超市及JASONS超市與順豐速運及亞洲各區超市系統合作的宅配預購方案推廣宣傳,縣長表示生鮮農產品受限於上架壽命,加上農產品外銷向來比工業產品出口來的複雜,如今克服藥檢、檢疫、儲運技術等難題,與全台頂好超市及JASONS超市與順豐速運合作,讓消費者能夠在台灣下訂,五天內就可享受國內外宅配到府的產地直送新鮮滋味,以禮盒包裝形式減低果品耗損,是「跨域跨國」的配送方案,也是農業外銷上的一大突破,農業上新的里程碑。

屏東縣政府表示,屏東縣芒果以愛文芒果為最大宗,愛文芒果果皮紅艷、果香馥郁芬芳,果肉細緻甜度高,在國際上享有名氣,屏東作為國境之南農業生產的重要基地,又是愛文芒果最早出產的產區,屏東縣政府輔導產地生產及通路分流,在國內外行銷方面持續創新拓銷,今後將不斷突破輔導更多優質農產品大展內外銷通路。本次愛文芒果禮盒預購宅配期間自即日起至7/8,可宅配至日本、香港、北京、上海、深圳及廣州等地區。芒果禮盒因不同品種及配送地區而價格略有不同,詳情洽全台頂好及JASONS超市。

【訊息來源:屏東縣政府】

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言