嘉縣議員當選人王焜玄涉賄 判當選無效

新園鄉代林太平涉賄選案 屏東地院判決當選無效

新園鄉民代表林太平涉嫌在去年鄉代選舉時透過前妻蕭依伶及樁腳以每票500元買票,屏東地方法院民事庭判決林太平當選無效,全案仍可上訴。

去年11月22日屏東檢警查賄時查出林太平樁腳簡秀蓁涉嫌發放每票500元的賄款,當時偵訊時供稱,幫林太平發錢,共發出去1 萬元,由林太平的前妻蕭依伶指使,但全案審理時簡女全盤否認。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

嘉縣議員當選人王焜玄涉賄 判當選無效

第十九屆嘉義縣議員當選人王焜玄,被控涉及去年地方選舉多起現金買票案,嘉義地檢署及同選區落選頭、前縣議員張貴忠均對他提起民事當選無效之訴,嘉義地院審理後,今天宣判王焜玄當選無效,全案可上訴。

王焜玄因涉及賄選案,目前仍被羈押在嘉義看守所,今天上午地院宣判時,他未到庭聆判,但有鄉親在庭外守候、關心判決結果。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言