黃韓大戰》讓韓國瑜坐50分冷板凳 黃捷:直接打分機比總機有用

黃韓大戰》讓韓國瑜坐50分冷板凳 黃捷:直接打分機比總機有用

高雄市議會今二度上演韓國瑜大戰「白眼女神」黃捷,但質詢的50分鐘期間,黃捷連續點名多個局處首長起來答詢,就是不點名韓國瑜,讓韓國瑜在議會坐50分鐘冷板凳。會後黃捷表示,反正打電話給總機都要轉給分機,那就直接撥打分機就好了,不要浪費市民和自己的時間。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

館長深夜直播為曾經挺韓道歉 網友讚:真漢子

「館長」陳之漢昨深夜直播,為自己曾經挺高雄市長韓國瑜公開致歉,並說這是「有史以來最屈辱的一次」、「對不起全台灣人民和高雄的人民」;網友回響熱烈,不少人留言「真漢子」。

館長昨晚指出,「在鏡頭前,和所有因為我而投給韓的人和粉絲鄭重道歉,但有時候是這樣,知人知面不知心,我想說可以讓高雄更好,但你們失望、我更慘,各位觀眾朋友拍謝,我沒有什麼立場可以解釋,只能夠道歉,我陳之漢活到40歲,這是讓我有史以來最屈辱的一次,我對不起全台灣人民和高雄的人民,真的對不起,希望大家可以原諒我。」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言