婚禮上最珍貴的瞬間!奶奶不捨孫女出嫁 躲在屋外偷哭

他搞外遇被全裸捉姦要賠25萬 光屁股小三不用賠

張姓中年男子娶小他22歲的張姓嫩妻,婚後卻和余姓女子搞婚外情,張女獲報丈夫兩人開房間,前往捉姦,當場逮到丈夫全裸、余女下半身全裸的養眼鏡頭,怒告通姦並求償,通姦罪因罪證不足均判無罪,民事部份,高等法院以張男在交友網站記載為「離婚」狀態,採信余女辯稱不是小三、「不知張已婚」辯詞,今判張男賠償25萬元,余女不必賠償確定。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

婚禮上最珍貴的瞬間!奶奶不捨孫女出嫁 躲在屋外偷哭

俗話說「女兒都是爸媽的心頭肉」,對於許多長輩而言,當咿呀學語的寶貝女孩,慢慢長大後,不僅僅是要擔心在社會上被欺負、受傷,還要煩惱未來有沒有託付給對的人,等到那天到了卻又萬般不捨。有攝影師在網路上分享一張照片,一位奶奶在孫女的大喜日子,因為捨不得而在門外偷哭時,剛好被攝影師捕捉,讓許多網友感動直呼「想起奶奶了」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言