洪秀柱北京談「一國兩制」 民進黨批:國民黨全體噤聲

韓國瑜想在高雄當總統 郭董要他記住對高雄的承諾

郭台銘今晚發臉書說:「願意提供 40 年全球經濟運籌經驗,協助韓市長推動對高雄的承諾!我當總統,韓市長大可放心發展高雄。」有提醒韓國瑜好好在高雄當市長的意味。

此外,似是回應高雄市長韓國瑜日前說「選上總統就在高雄上班」,郭台銘表示,自己工作40年,在哪都能顧到公司所有事,不會因人在台灣就不能顧到其他地區的事務。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

洪秀柱北京談「一國兩制」 民進黨批:國民黨全體噤聲

前國民黨主席洪秀柱昨日和中國全國政協主席汪洋會面,暢談「兩岸終極統一」論,民進黨發言人李晏榕今表示,洪秀柱如此大剌剌配合中共大談「一國兩制」,國民黨卻是全體噤聲,不當回事,宛如呼應中共消滅中華民國的行徑。

李晏榕指出,連前中國社會科學院台灣研究所所長周志懷都公開表明,洪秀柱這次訪中定位就是「民主協商和民主對話」,是中國落實「習五條」布局中的一環,即「探索『兩制』台灣方案」,等同逼迫台灣鎖在「一國兩制」的牢籠裡,洪秀柱卻沾沾自喜,大倡「兩岸終極統一論」,真是不可思議!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言