東港警志工關懷弱勢 協助包粽送愛心

東港警志工關懷弱勢 協助包粽送愛心

﹝記者蘇芳賜東港報導﹞端午節將屆,東港鎮東修堂於特邀請民意代表與善心人士辦理「大家齊心做公益」活動,東港警分局志工中隊由新任中隊長曾郁庭率志工幹部及志工伙伴約三十人,前往東港鎮東修堂協助包粽贈與東港鎮弱勢家庭及低收入戶。

中隊長曾郁庭表示,贈人玫瑰手留餘香,得知東港東修堂欲辦理公益活動時,就與中隊幹部討論如何協助配合該活動,東港警志工伙伴們大家有錢出錢、有力出力,一起共襄盛舉,志工伙伴與東修堂志工媽媽大家齊心協力一起包粽子,一個上午就包了二千餘顆粽子,飄出陣陣粽香,又第二天再由東修堂志工、分局東濱派出所及東港警志工伙伴們將一包包粽子送給東港鎮各低收入戶,弱勢家庭民眾領取粽子後頻頻感謝,並對志工表示肯定與讚賞,讓與會來賓與志工伙伴非常感動。

警方表示,該分局志工做公益不落人後,志工夥伴們個個無私的奉獻與付出,讓我們東港警志工團隊更加茁壯,名氣更加響亮,感謝志工伙伴們對東港分局的協助,希望能持續展現志工服務精神,創造『服務』就是我們東港警分局志工的品牌。

【圖說 東港警志工們關懷弱勢志東修堂協助包粽送愛心。〈記者蘇芳賜攝〉】

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言