一直背骨一直爽? 楊秋興:挺韓國瑜選總統等同詐欺共犯

楊秋興納入團隊 郭台銘:了解南部民意

在去年九合一大選協助高雄市長韓國瑜打選戰的前高雄縣長楊秋興今陪同鴻海董事長郭台銘出席「吳郭會」,引人注意,郭台銘受訪時表示,他需要南部的人幫他了解當地民意,郭還自勉,說他還需要學習「要多多看、多學、少說,我要謹言慎行」。

郭台銘今到國民黨中央「吳郭會」,會後對於昨日「如果年輕人還是拿那麼多的薪水、台灣經濟是沒有希望的」發言爭議,郭台銘表示,選總統談的是大政方針,他要著手規劃怎麼拼世界盃,怎麼把台灣經濟拼向未來,所有科技都能轉型,賺外國人的錢到台灣來繳稅,跟庶民經濟能結合。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

一直背骨一直爽? 楊秋興:挺韓國瑜選總統等同詐欺共犯

國民黨黨員楊秋興在2018年九合一大選前搭上韓流,替韓國瑜輔選,他今(13)日陪同鴻海董事長郭台銘會見主席吳敦義時,楊表示,「我推薦你(韓),變成詐騙集團共犯」,被網友調侃「一直背骨一直爽」。

根據《新頭殼》報導,楊秋興受訪時指出,不少人覺得他現在的舉動,是因為坐不到副市長座位,心有芥蒂想對韓國瑜報復,但事實並非如此,楊自稱並不想要當副市長,從前已當過高雄縣長、立委,政治生涯中有超過20年都擔任「主帥」,不適合當別人副手,他只想當高雄市「首席顧問」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言