地方社團砲轟︰白狼出席鄉運致詞 南澳淪統戰基地

南澳鄉運赫見白狼上台致詞 鄉長:他不請自來!

宜蘭縣南澳鄉全民運動大會11日、12日登場,中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂受邀出席,消息一出引起熱議;守護宜蘭好山好水行動聯盟召集人孫博?批評,統戰人士出席鄉運,嚴重違反行政中立,難道南澳已淪為「統戰基地」?南澳鄉公所聞訊立即切割,指張安樂是「不請自來」,不知道是誰邀請。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

地方社團砲轟︰白狼出席鄉運致詞 南澳淪統戰基地

中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂前天受邀出席宜蘭縣南澳鄉全民運動會開幕式,並上台致詞,招致批評聲浪;守護宜蘭好山好水行動聯盟召集人孫博萮痛批,公部門安排親共統戰人士參加鄉運,難道南澳已淪為「統戰基地」?南澳鄉公所聞訊後急忙切割,指張安樂不請自來,國民黨籍的南澳鄉長李勝雄說,張安樂未列在出席名單,當時考量來者是客,為盡地主之誼,才邀張上台祝賀。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言