涉賭?當共諜? 高市警22個月內赴港澳33次 警局:不排除記大過

 

涉賭?當共諜? 警官22月內赴港澳33次
警署勵德專案清查 防共諜滲透吸收

曾涉足有女陪侍場所餐宴的高市二線二星張姓警務員,解除管制後調高市刑大,又被查出於二○一七年三月至二○一八年十二月,短短二十二個月間,未經報備前往香港、澳門達三十三次,警政署研判張員應是經常進出澳門賭場,全案交由督察室查處,目前未查出涉有職務上相關不法,上月原將他記一大過懲處,但因其中兩次在澳門加請病假,全案暫緩交回續查,若查有虛偽請假曠職事實,還將追記曠職,並調離現職。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

高市警22個月內赴港澳33次 警局:不排除記大過

高雄市警察局張姓警務員在22個月間未提出申請並獲得許可,就前往香港、澳門33次,違反《警察機關辦理員警非因公出國及赴大陸港澳地區作業規定》。張員在內部調查中說,只是單純旅遊。市警局初步調查,張員在旅行期間雖未涉及不法行為,但因違反規定不排除記大過處分。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言