假日文化廣場週末開跑 免費看表演逛市集

假日文化廣場週末開跑 免費看表演逛市集

繼每週末沙龍音樂會之後,屏東演藝廳自5月11日起連續6個月,每月雙數週的週末下午4時30分起,推出假日文化廣場展演活動,邀請來自全國各地的演藝團隊帶來精彩演出,現場並搭配主題市集,陪伴民眾度過悠閒的午后時光。

為營造藝文休閒氛圍,屏東演藝廳假日文化廣場展演活動從5月起11月底,每月兩場,有音樂、舞蹈及布袋戲等各種類型演出,以及結合農產、工藝、手作小物、視覺藝術等不同主題市集,讓民眾來到戶外廣場既可欣賞表演又可逛市集。

假日文化廣場展演活動本週末首場邀請當代藝林樂集演出,該團以中國彈撥樂結合在地新音樂與多元的表演藝術,累積了豐富新創曲目,讓傳統樂器呈現新創意,開創出屬於臺灣的新藝術領域,獲得廣大觀眾喜愛。其餘場次演出團隊還包括太陽爵士樂團、台灣揚琴樂團、全樂閣木偶劇團、300SS音樂劇場、Sure人聲樂團等,詳情可上屏東縣政府文化處官網及演藝廳粉絲頁查詢。

文化處長吳明榮表示,今年屏東演藝廳除了館內節目,從4月起一連4個月每週末辦理沙龍音樂會,口碑備受好評,縣府加碼出擊,於5月接續登場的戶外廣場活動,也提供許多精彩的表演內容,民眾不妨利用假日到演藝廳享受美妙樂音,讓藝文走入生活。

【訊息來源:屏東縣政府文化處】

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言