國中生被霸凌到跳樓卻稱「意外」 家屬怒控校方恐嚇

老師常帶頭校園關係霸凌!家長團體:速修法淘汰

台中一名國中生疑似不堪長期被同學集體霸凌、向老師求助無效,日前墜樓重傷,家屬事後反映,該國中生曾遭同學集體霸凌,被辱稱「AIDS GAY!」他雖已向導師多次發出求救信號,導師卻說:「這種事就算你媽媽來學校,老師也沒辦法處理。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

被霸凌學生求助無效才跳樓 老師卡片還寫「最笨方式」

台中市劉姓國中生跳樓一案,起因是「同儕霸凌」。根據家長說法,學生已多次向導師求助,卻被回覆「這種事就算你媽媽來學校,也沒辦法處理。」

據了解,案發當天導師並未到醫院探視,隔天帶來全班的祝福卡片,導師卻寫「遺憾你用了最笨的方式表達不滿」這句話又刺激家長,男學生的母親泣不成聲說,孩子已主動求助,怎麼是「笨」?

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

台中學生跳樓案 教部:校方先送自殺通報 才送霸凌通報

台中市一所國中14歲男學生疑受同儕霸凌,22日上午從學校4樓一躍而下,雙腳骨折變形,目前正在醫院治療。但教育部學特司司長鄭乃文今表示,教部目前掌握資料,學校在22日上午11時15分發出「自殺通報」,下午5時20分才發出「霸凌通報」;若導師事前知悉班內有霸凌情勢、卻未通報,則違反「校園霸凌防制準則」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

國中生不堪被霸凌墜樓 教長:將修法懲處失職教師

台中一名國中生疑似不堪長期被同學集體霸凌、向老師求助無效,日前墜樓受傷,家屬事後反映,該國中生曾遭同學言語霸凌:「你爸爸有AIDS,所以才會生出你這個AIDS GAY!」他雖已向導師多次發出求救信號,盼主持公道,導師卻說:「這種事就算你媽媽來學校,老師也沒辦法處理。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

中市國中生跳樓 姑姑淚訴還原長期遭霸凌始末…

台中市北區某國中驚傳學生跳樓事件,所幸意識清楚沒有生命危險,經查雖無外力介入,但家屬今天在臉書社團上PO文,直指該生因遭到同學嚴重的言語霸凌,隱忍許久才選擇跳樓輕生,也指控校方恐嚇威脅其家人,只為息事寧人,有民代同時在群組也收到該生姑姑對侄子還有其他同學長期遭種種霸凌的始未淚訴,將進一步介入了解究責。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

國中生被霸凌到跳樓卻稱「意外」 家屬怒控校方恐嚇

22日中午,台中市北區某國中驚傳學生跳樓事件。台中市教育局原本指出,該生跳樓原因只是和同學相處不愉快,否認有同儕間霸凌問題。不過今天(25日)凌晨,該生家屬在網路上PO文,直指該生確實遭到同學嚴重的言語霸凌,也指控校方恐嚇威脅其家人,只為息事寧人。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言