遭指掏空案藏鏡人 蘇震清怒告週刊誹謗

遭週刊指涉入掏空誠美材 蘇震清受訪四度直呼「無妄之災」

民進黨立委蘇震清遭週刊踢爆透過女助理當人頭買股票,涉嫌掏空誠美材公司、介入該公司經營權。蘇震清今早先是透過辦公室發出聲明否認報導內容,稍早更公開受訪,強調自己對週刊報導內容「完全不知情、也不了解」,更沒有能力介入誠美材的經營權之爭;蘇震清在受訪時四度提及這是場「無妄之災」,並強調對週刊報導提出嚴正抗議,將保留法律追訴權。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

蘇震清聲明稿

 

一、鏡週刊報導內容都屬臆測、不實,會要求更正,「出售的」股票並非我所有。

二、無妄之災,對公司經營糾紛完全不瞭解、未涉入,也無能力涉入。

三、目前檢調已調查中,不適合對外多做解釋,但檢調若需要,我一定配合說明。

四、拜託媒體報導要秉持事實,這些出售的股票不是我所有,公司經營糾紛完全不知情。

針對鏡周刊不實報導,誣指本人涉嫌不法介入誠美材公司經營、掏空公司資產等情,本人24日下午3時前往台北地檢署正式提告,捍衛名譽、以正視聽。

 

遭指掏空案藏鏡人 蘇震清怒告週刊誹謗

誠美材副董、子公司茂豐及茂宇董事長葉美麗,遭控低賣高買未上市公司郡宏光電股票,掏空2間子公司4800萬。「鏡週刊」今報導直指立委蘇震清是掏空案的藏鏡人,對此蘇否認不法,強調沒有賣股,自己也覺得莫名其妙,下午至北檢按鈴控告「鏡」妨害名譽,捍衛自身清白。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言