韓國瑜五點聲明 柯志恩:點出對密室協商的不滿

企圖影響我大選民意 國安局:中國將加大操作「三戰」力度

總統、立委大選將在明年1月登場,但中國透過「心理戰、輿論戰、法律戰」等「三戰」作為意圖擾我民情與政局。根據國安局近期送交立法院的報告指出,鑑於明年為我國「二合一」選舉年,中國為影響我民意走向,是將加大「三戰」力度。尤其輿論戰部分,可能透過對台施加單邊作為,輔以媒體渲染,製造官民嫌隙及中央、地方矛盾。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜五點聲明 柯志恩:點出對密室協商的不滿

高雄市長韓國瑜今發聲明表示,願負起責任,但不參與總統初選。國民黨立委柯志恩今下午在臉書表示,黨內初選的渾沌,著實令韓國瑜和無數藍營支持者既憂心又焦慮。為了中華民國,寄望黨內拿出大智、共謀大局。
柯志恩指出,韓國瑜發表5點聲明,字字鏗鏘、措辭堅定,流露他熱愛中華民國,願為守護國家,不計個人得失榮辱,可是「此時此刻,他無法參加現行制度的初選」。從其談話,可看出韓國瑜磊落光明,無畏承擔,但如今黨內初選的渾沌,也著實令韓國瑜和無數藍營支持者既憂心又焦慮。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

國民黨:沒有密室協商 徵召式初選為韓國瑜著想

2020總統大選,高雄市長韓國瑜今天表態不參加國民黨現行初選,國民黨發言人歐陽龍表示,韓國瑜剛上任就要參加初選,可能有某些困難無法對市民交代,國民黨主席吳敦義用徵召式初選納入韓國瑜,就是在幫他著想。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言