推廣港灣觀光 金棧遊港定期航班開航

推廣港灣觀光 金棧遊港定期航班開航

【高雄訊】高雄市輪船股份有限公司23日啟動「金棧遊港」定期航班開航記者會,邀請市長韓國瑜搭乘遊港輪,推廣高雄港灣觀光,韓國瑜表示,高雄港的美麗聞名海內外,高雄不光是自然風景、文化的底蘊,還有國際的建築、蔚藍的天際線等各種觀光極佳的條件,市府一直努力爭取各種國際型遊輪來停靠高雄港,市府團隊全力打拼觀光、全力推廣這次的港灣旅遊。

韓國瑜歡迎海內外朋友來高雄,透過搭乘觀光旅遊港輪的方式,每天傍晚時分從落日鍍金的棧貳庫出發,帶領我們的遊客探訪高雄多元豐富的海洋文化,以及高雄獨特的港灣夕陽美影,期待大家透過這樣的港灣旅遊,享受高雄滿滿的魅力,並紀錄屬於自己的旅行地圖。

韓國瑜進一步說明,高雄港可以說是我們正港的愛情產業鏈的起點,小倆口來這裡山盟海誓,在這一個小時的航行,會經過壽山、旗後山、愛河口、旗津渡輪站、海軍的第四造船廠、85大樓、高雄展覽館、軟體科學園區、星光碼頭、亞洲新灣區、海洋文化及流行音樂中心、三號船渠等,非常歡迎來自海內外所有旅客來搭乘從5月4日開始的新航班,享受高雄整個海洋美景以及美食。

輪船公司即將於5月起的每個假日下午5:10定期遊港航班,航行時間選在高雄港最金黃的落日時段從棧貳庫碼頭出發,故取名「金棧遊港」航線。整個航程繞行第一港口、亞洲新灣區、愛河灣區,從海上看高雄,堪稱高雄最美角度,遊客可從遊港輪甲板與各大地標合照。

【訊息來源:高雄市政府】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言