新北泰山2童死因 疑遭人下藥再勒斃

新北泰山2童死因 疑遭人下藥再勒斃

新北市泰山區一名吳姓男子被父親報案指可能輕生,警察到住處破門赫發現床上有 7歲男童與10歲女童,身體發黑明顯死亡,兩童都是吳姓男子的兒女,但男子下落不明,警調查發現2童頸部有勒痕,但均無反抗跡象,疑遭人下藥再勒斃,因負責照料的父親 40歲吳姓男子下落不明,涉有重嫌,警方正全力追查下落。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

兩童陳屍父親失聯 家屬:夫妻可能復合不明白為何殺子

新北市泰山區今晚發生人倫悲劇,一對年僅10歲、7歲的國小姊弟被發現陳屍父親住處,警方懷疑可能被下藥後勒斃,已離婚的母親聞訊痛哭失聲,被懷疑有輕生念頭的39歲吳姓父親失聯不知去向,警方已積極尋找當中。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

泰山2童亡 父母失聯 校方:姐弟周五正常上下學

新北泰山區一戶民宅今晚發生2名兒童死亡命案,警消人員原接獲家屬通報,兒子有尋短傾向,但破門卻發現屋內沒有男子身影,但10歲女童和7歲男童已無生命跡象。新北市教育局表示,經查兩名學童在校表現均無異常,上周五(19日)正常上下學,校方知悉後感到非常訝異。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言