郭台銘宣布選總統!館長點破「傷害最大是國民黨」

郭台銘參選台灣總統:分析稱若其當選將會拉近兩岸關係

郭台銘獲頒國民黨榮譽狀 願參加初選,不接受黨內直接提名。
台灣首富、鴻海董事長郭台銘宣佈參選台灣總統,引發全球高度關注。台灣專家分析,若他當選下任總統,兩岸關係將大幅改善。不過台灣人在意「政商分離」,加上國民黨還有另一名當紅人物,高雄市長韓國瑜可能加入競選,這些都為其當選和黨內提名增添變數。

【詳細新聞請點閱BBC中文網網址】

 


郭台銘宣布選總統!館長點破「傷害最大是國民黨」

郭台銘近來頻頻釋出參選總統的意願,今(17)日對外表示前幾天收到媽祖托夢後,正式宣布角逐2020總統大選。對此,「館長」陳之漢在直播中談到,郭台銘一旦加入戰局,「傷害最大的是國民黨」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

外媒報「女海神要郭選總統」 網路歪樓「媽祖分裂國民黨」

鴻海董事長郭台銘在今(17)日上午,到板橋慈惠宮參拜後,鬆口有意參選2020總統大選,郭台銘表示,是因為媽祖托夢給他,「叫我要出來做一些事情」。消息一出立即引起許多網友討論,郭台銘憑藉著個人魅力與出色經濟手腕表現,吸引許多網友表態支持,但是此事經外國媒體報導後,以英文直譯「郭台銘說女海神(媽祖)託夢要他選總統」,被網友戲稱「標題讓這件事看起來超荒謬」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

授意郭董和王金平參選?他笑:媽祖要讓國民黨分裂吧

鴻海集團董事長郭台銘今天表示,媽祖幾天前託夢,請他一定要「出來」替台灣人民做事,宣布願意參加國民黨黨內總統初選。不過有意參選總統的前立法院長王金平先前也曾說「大甲媽很關心很疼我」,要他「一定要堅持下去」。對此,有粉專笑稱:「媽祖真正的用意,大概是要讓國民黨分裂吧」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言