不信科技信鬼神? 郭台銘:人都要有信仰

郭董「媽祖託夢要我出來」如何查證真實性? NCC:郭要負責

郭台銘今天上午在板橋慈惠宮表示,媽祖幾天前來託夢,為受苦受難的老百姓做好事,要給年輕人希望,但兩岸和平要維持,媽祖指示和平繁榮之後經濟自然好,經濟好之後,媽祖會保佑更多人。郭台銘說,媽祖要我一定要出來,不是為了賺錢,要為台灣人做更多事。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

郭董稱被托夢、王金平稱被照顧 黃國昌:媽祖到底希望誰選?

正在考慮是否參選2020總統的鴻海董事長郭台銘,今(17)日至新北市板橋慈惠宮與淡水武聖宮參拜媽祖與關公,稱媽祖叫他要出來做一些事情,但不正面回應是否參選。而有意參選的前立法院長王金平先前也曾說「大甲媽很關心很疼我」,對此時代力量立委黃國昌表示:「媽祖娘娘到底是希望王金平選,還是郭台銘選?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

參選2020總統?郭董參拜關聖帝君:會用民調告訴我

鴻海董事長郭台銘昨天談到參選2020年總統選舉首次鬆口「最快這2天會做最後決定」,並說「要去問關公、問媽祖」。緊接今天早上10點半就到板橋慈惠宮參拜,12點則到淡水武聖宮,郭董說道,要如何來幫助窮困百姓、幫助年輕人,仍要等關聖帝君指示,至於如何接收指示,會用民調告訴他。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

不信科技信鬼神? 郭台銘:人都要有信仰

【壹電視報導】鴻海董事長郭台銘宣布參加國民黨初選,由於他曾說評估是否參選的關鍵在母親、媽祖,還有關公,挨批這是「不信科技信鬼神」,郭台銘今天(17)早上到新北市淡水參拜關公時回應,信仰可以明智、明心、明慧,人人都要有信仰,甚至自爆他參加已故蘋果創辦人賈伯斯的葬禮時,更親眼目睹他的真正葬禮其實採取的是密宗黃教儀式,巧合的是,前立法院長王金平也說,當初也是媽祖旨意,叫他一定要出來選。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

媽祖託夢要他為台灣做更多事 郭台銘:一定遵守指示

鴻海董事長郭台銘昨被問是否要參選總統,鬆口說「要去問關公、問媽祖」,今天上午就來板橋慈惠宮參拜,大批民眾一早就來圍觀。郭台銘致詞時表示,但其實媽祖幾天前已經給他託夢,說「應該對受苦受難的老百姓,要做好事,如果大家和平繁榮後,經濟就會好」、「我今天來請示媽祖,媽祖叫我要出來做一些事情,為台灣人民做更多事,我一定遵守、接受媽祖的指示。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言