高市新聞局「全局」被請出議事廳 王淺秋:都有請假

高市新聞局「全局」被請出議事廳 王淺秋:都有請假

高市議會上午進行教育部門質詢時,因為新聞局長未出席、引發議員強烈抗議,質疑請假不完備、不尊重議會,議員李喬如提議新聞局不用報告、直接離場,經主席陳慧文裁示新聞局列席官員全部離場,創下議會「全局」離開紀錄;高市新聞局長王淺秋指出,有向7位議員請假。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜訪美 高雄市議會民進黨團批無心市政

高雄市長韓國瑜訪問美國除了發表演講並招商,還隔海批評時政,市議會民進黨團今天召開記者會批評韓國瑜赴美造勢、無心市政。韓國瑜對此反嗆市議員陳致中可再對他提告。
民進黨團在高雄市議會召開「總統放中間、市政擺兩邊」記者會。

也是市議會民進黨團幹事長的陳致中指出,韓國瑜花了高雄市新台幣329萬元去美國,宣稱是為締結姊妹市、去哈佛大學發表學術演講;結果在美國從事的全都是選總統的造勢大會,還公然發表有辱台灣的言論,指稱3位出身台大法律系的總統搞殘台灣經濟等。陳致中也不滿高雄市政府新聞局長王淺秋隨韓國瑜赴美,不惜缺席業務報告。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言