墾丁知名滷味店驚傳財務糾紛

墾丁知名滷味店驚傳財務糾紛

【記者鍾添輝恆春報導】墾丁大街知名滷味店驚傳與人發生百萬元財務糾紛!店家不堪對方一再上門糾纏,已報警處理,盼以司法途徑解決-「絕不私了方式解決」。

這家知名滷味店最近門口頻頻出現不明人士舉牌、開車廣播抗議,內容都指稱業者「跳票」不還錢,引起地方關注與議論,氣得董姓業者憤怒報警。

恆春警分局墾丁派出所日前接獲該董姓業者報案,指稱支票遭一名王姓友人跳票,金額僅百萬元,但他懷疑受到勾結設計遭詐騙,希望由司法來解決,強調一切尊重法院判決,「該還多少就多少,絕不私了方式解決」。

董姓業者也向警方表示,對方還傳簡訊「暗示」知道他孩子的就學班級及補習班,甚至嗆要去這些學校拉布條,讓孩子知道他爸爸欠錢不還,甚至到墾丁大街抗議,行徑可惡。墾丁派出所已完成本案董姓被害人筆錄,並後續通知王姓嫌疑人到案說明,依規定函請屏東地檢署偵辦。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言