印尼大選 台南印尼僑民投票大排長龍

總統大選將屆 假消息激起印尼民族主義和反華情緒

印尼總統大選將於17日舉行,由歡迎中國投資的現任總統佐科威(Joko Widodo),對上指控總統賣國的退役將軍普拉伯沃(Prabowo Subianto)。長期存在反華情緒的印尼國內,近期也傳出不少假消息,似乎是反華者試圖透過網路聲量來激發印尼人的反華情緒,藉此達到目的。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2758395

印尼大選 台南印尼僑民投票大排長龍

印尼4月17日舉行總統及國會大選,海外投票提前開跑,在台南印尼僑民踴躍投票,位於北區公園南路雜貨店設置的投票所外今天下午5點多仍大排長龍,選務人員說,在公園南路雜貨店投票人數約有700多人,下午6點投票結束後,選票將全數集中到印尼駐台北辦事處。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

https://udn.com/news/story/7323/3755398?from=udn_ch1cate6641_pulldownmenu

臉書同步 - 歡迎留言