為父出頭涉持棍毆人 三重分局警員被記1小過懲處

為父出頭涉持棍毆人 三重分局警員被記1小過懲處

任職新北市三重警分局的28歲許姓警員,日前休假勤餘時返回嘉義老家,但其父與人發生衝突,許姓警員為了幫父親出頭,涉嫌持球棒毆傷民眾,遭控告傷害罪,執法者知法犯法,已嚴重影響警譽,三重分局昨日接獲訊息後也火速祭出1次小過懲處。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

扯!2名警察兒子為父強出頭 率眾痛毆宮廟主委

2名警察兒子為父強出頭-率眾痛毆宮廟主委

會不會太離譜了,身為執法的警察人員竟然率眾逞兇,知法犯法,讓承辦員警傻眼。

嘉義縣新港鄉水仙宮辦公室昨晚發生鬥毆事件,程姓主委遭一群人拿球棒進入辦公室毆打成傷,警方據報到場,發現該廟許姓委員疑因不滿程姓主委處理廟務方式,偕同在台南市新營警分局任偵查員及新北市三重警分局任警員的2個兒子,帶人拿球棒上門理論,毆打程姓主委及勸架的紀姓總幹事。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

影/警員帶頭打架影片曝光 水仙宮主委:讓監視器說話

嘉義縣新港鄉水仙宮許姓委員,昨晚疑與程姓主委發生衝突,許偕同在台南市新營警分局任偵查佐的大兒子,及新北市三重分局任員警二兒子,與一群人拿球棒衝進辦公室,多人與程姓主委及勸架的紀姓總幹事衝突、互毆,嘉義縣警方到場後將雙方帶回偵訊,雙方互控傷害、恐嚇等,2涉案員警表示對方先動手,但程姓主委說,對方如何指控他管不到,「讓監視器說話」,嘉義縣警方強調一定依法辦理、絕不護短。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

臉書同步 - 歡迎留言