反併吞民意高漲 統促會中市遊行臨時喊卡

一邊一國!908台灣國燒五星旗 拒絕中國併台統一

中國和平統一促進會今天臨時取消統促遊行,20多個公民團體及政黨在舊台中火車站發起「護台抗中」活動仍照常準時舉行,另外908台灣國則在廣場燒國旗,強調台灣、中國一邊一國,拒絕統一、拒絕五星旗飄進台灣。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

反併吞民意高漲 統促會中市遊行臨時喊卡

中國和平統一促進會等親中團體,突然於今天中午宣布取消「支持統一」的遊行,理由是「顧及社會秩序,參與者之安危」,許多人卻不這樣想,研判這些親中團體,真正取消的理由有二,其一是顧及台中市長盧秀燕的政治聲望,其二是被激怒的民意嚇到,市議員江肇國、黃守達並把矛頭指向台中市長盧秀燕,希望「媽媽市長」不要再幫助中國,把台中市當成政治籌碼,他們也認為,未來統戰不會停止,要有來一次,擋一次的決心。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

統促遊行是言論自由? 本土社團:「侵門踏戶」一定反制

中國和平統一促進會原訂舉行「一國兩制、和平統一」遊行,台中市府指是「基於保障人民集會及言論自由核准依法申請遊行」,908台灣國總部總會長周崇德表示,中國和平統一促進會就是共產黨,就是違法,市府不應核准其遊行;扁聯會理事長郭正典並表示,統一遊行是「侵門踏戶」,執政者已濫用「言論自由」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「護台抗中」對抗「狼來了」 綠委質疑統促會披民主外衣企圖併吞台灣

中國和平統一促進會今天臨時取消統促遊行,20多個公民團體及政黨同一時間在舊台中火車站發起「護台抗中」活動仍照常準時舉行,強調統促會及中共以「狼來了」詭詐方式文攻武嚇,台灣人必須嚴肅以對、打死不退,抗中護台是「玩真的!」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

怒了!「天然獨正妹」奔馳百里聲援護台 不姑息紅色勢力滲透台灣

中國和平統一促進會等親中團體,雖已取消今天下午的「支持統一」遊行,但仍激怒捍衛台灣主權的台灣人民,於台中市舊火車站舉辦「護台抗中」集會,其中,最受矚目的是一位正妹,她是長庚大學二年級學生張珮歆,為了表達反併吞,今天清晨5時許,與台灣公民幹細胞」成員一起騎機車北上,到台中市表達心聲,她強調,他們是生活於安逸的幸福一代,卻不希望死於憂患,不能讓紅色勢力滲透台灣、併吞侵佔台灣。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

臉書同步 - 歡迎留言