綠民代公布馬英九與李毅合照 馬辦:抹紅伎倆令人不齒

李毅來台灣見了誰? 3張關鍵照片出現馬英九…

鼓吹武統台灣的中國學者李毅假借觀光之名來台,昨被移民署強制遣返回出發地香港,短期之內將無法再來台,而外界好奇李毅究竟來台灣見了哪些人?桃園市議員王浩宇今天上午PO出3張照片,指中華統一促進黨總裁張安樂、前國民黨主席洪秀柱、前總統馬英九都曾經和李毅合影,馬英九還熱情緊握李毅雙手,李毅則露出一絲微笑。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

綠民代公布馬英九與李毅合照 馬辦:抹紅伎倆令人不齒

針對桃園市議員王浩宇在臉書公布曾經主張武力統一台灣的旅美中國學者李毅與前總統馬英九合照,馬英九辦公室今日回應表示,合照場景是馬英九去年12月5日,於東吳大學嚴家淦法學講座專題演講「69年來的兩岸關係:今後何去何從」活動上,該演講全程開放媒體採訪,李毅如同其他聽者一樣於演講結束後與馬的公開合照,馬不認識李毅,兩人也沒有任何其他互動,痛批王浩宇「抹紅伎倆令人不齒」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言