韓國瑜:我是中華民國捍衛者

徐世榮再批韓國瑜 「到底是代表國民黨還是共產黨?」

高雄市長韓國瑜在波士頓致詞說「中華民國生死保衛戰」,政治大學地政系教授徐世榮在臉書說「真是練肖話」,徐世榮再次在臉書說,如果中國國民黨已經泡沫,那麼韓國瑜到底是代表中國國民黨?還是代表中國共產黨?

徐世榮說,當中國國民黨不再反共,甚且熱情的擁抱中國共產黨時,請問它還是中國國民黨嗎?當中國國民黨不再反共,甚且熱情的擁抱中國共產黨時,請問它要如何面對蔣介石、蔣經國、及那一大群因反共而為黨國犧牲的先賢烈士及其遺族?當中國國民黨不再反共,甚且熱情的擁抱中國共產黨時,請問它要如何面對台灣民眾?它又對得起台灣人民嗎?

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

韓國瑜:我是中華民國捍衛者

對於2020總統大選,高雄市長韓國瑜今天說,任何人當總統一定要讓中華民國非常安全。記者詢問,「大家都覺得你可以保衛中華民國」,韓國瑜立即接話說,他從年輕就有雄心壯志,「我們一直都是中華民國熱烈的捍衛者,這一點無庸置疑」,百姓也要檢視其他總統參選人,有無提出類似強而有力的政策和決心。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言