希望廣場屏東週 行銷屏東農特產

希望廣場屏東週 行銷屏東農特產

屏東縣政府及屏東縣農會於108/4/13-4/14日二天假台北希望廣場舉辦鳳梨暨農特產品展售行銷活動,今日台北時有小雨,天氣陰涼,儘管如此仍吸引民眾前來逛希望廣場屏東週,鳳梨人氣仍紅不讓,亦有日本遊客試吃鳳梨後讚不絕口,對屏東縣鳳梨印象深刻。

屏東縣政府表示,本縣種植鳳梨面積約3,455公頃,佔全國鳳梨最大宗產地,酸甜滋味與金黃果肉提振食慾,今年鳳梨甜度高、風味十足,果肉細緻、香甜解膩,深受喜愛,為內銷與外銷的炙熱明星。木瓜口感細膩甜蜜、營養豐富,入口即化的性質適合銀髮族與小朋友食用,另蓮霧經產季調節,今明兩日亦有新鮮直送希望廣場販售。

此次展售會不僅販售當季鳳梨,亦有新鮮芒果、木瓜、蓮霧、咖啡、可可、紅豆、畜漁產品等各種農產品,屏東在地農特產品向來以新鮮摘採、品質優良著稱,活動現場購買屏東週農產品贈送水果貼紙以及買鳳梨送鳳梨磁鐵等活動,現場進行鳳梨、木瓜等試吃品嚐,邀請民眾共同享用最新鮮的屏東農特產品,屏東農產品的優良,不論自用或作為贈送親朋好友的伴手禮兩相宜!民眾來到希望廣場享用屏東農產品,用新台幣把屏東農產品打包帶走,屏東週人氣旺盛不減。

【訊息來源:屏東縣政府】

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言