屏東三大日音樂節 樂迷擠爆「屏東小巨蛋」

屏東三大日音樂節 樂迷擠爆「屏東小巨蛋」

2019屏東三大日音樂節第二天「來這別繫零估帶」13日搖滾登場,屏東縣政府邀請曾獲金音獎最佳新人告五人、小男孩樂團、重新再出發的Tizzy Bac,更有台灣搖滾女王楊乃文壓軸演唱,慕名而來的粉絲情緒瞬間沸騰,台下熱情擠爆,尖叫嘶吼聲劃破屏東天際,體育館廣場瞬間成了「屏東小巨蛋」!

屏東三大日音樂節連唱三天,每天都有重量級歌手「壓陣」,繼首日萬芳後,第二天由搖滾女王楊乃文擔綱,第三天則是天生歌姬A-Lin、魏如萱等人,有如「天后宮」的卡司陣容,讓網友大讚屏東縣政府太有誠意。

楊乃文日前參加「歌手2019」高水準演出再度人氣攀升,讓粉絲十分懷念搖滾女王的風采,而楊乃文近期鮮少在台灣大型戶外演唱會公開演出,此次在屏東縣政府熱情邀約下一口答應。楊乃文現場演出也沒讓台下粉絲失望,演唱了非常經典的《Silence》、《Monster》、《女爵》,讓現場粉絲嗨翻天。

搖滾樂團傳奇Tizzy Bac敢拚敢衝的態度是許多七年級生的回憶,睽違已久再度於屏東獻聲,演出最新專輯《知人》中的《我所深愛的人們》和《失速人生》等歌曲,以饕樂迷。

小男孩樂團也演唱2019為Lamigo桃猿隊最新譜寫的搖滾劇作「征服」,代表他們對音樂的熱忱,就像征服夢想,踏上俯瞰的巔峰。

最受年輕人歡迎的金音獎最佳新人告五人,則挾帶龐大網路人氣,帶來知名歌曲「你要不要吃哈密瓜」,讓台下「小哈瓜」情緒嗨到最高點,在網路上享百萬點閱率的「披星戴月的想你」更引爆大合唱,場面熱烈!

14日「文青唱歌不啪呆」由許書豪、蕭秉治 廷廷、魏如萱、天生歌姬A-Lin等歌手演出,預計將掀起最高潮。屏東三大日音樂節可以透過電視頻道MTV台、三立新聞網、Line TV、Live Me觀看,相關活動內容、交通管制及停車資訊可上屏東縣政府網站查詢。

【訊息來源:屏東縣政府】

臉書同步 - 歡迎留言