2019大鵬灣遊艇帆船系列活動展開

2019大鵬灣遊艇帆船系列活動展開

﹝記者蘇芳賜東港報導﹞台灣水上競賽之全國性指標項目活動的『二0一九大鵬灣遊艇帆船系列活動』,於今天在大鵬灣國際休閒特區遊艇碼頭盛大展開,這是帆船界的年度盛事,來自俄羅斯、瑞典、加拿大等海內外好手,將駕駛十幾艘重型帆船掛滿全鑑飾信號旗,壯觀景象緊緊抓住遊客目光,而眾所矚目的創意環保船設計競賽及重型帆船邀請賽也同步登場,賽事將持續三個週末,開幕時有免費遊湖船及重型帆船體驗,邀請民眾搭船賞夕陽看開橋,還有多項水上賽事、遊艇推廣活動、免費啤酒和可樂,三個週末除了精彩舞台活動,還有免費的飲品兌換、DIY體驗、水域遊憩體驗,現場還有在地美食市集,歡迎民眾來同歡!

鵬管處表示,開賽時有活力小海軍隊舞嗨翻全場,小小海軍活力操與台下的選手互動同樂,來自各國選手,繞著地球相聚大鵬灣開賽儀式,交通部航港局,首推全新遊艇申辦服務平臺,透過網路簡易操作流程,提供遊艇業者便利的服務,且現場有獎徵答免費贈送好禮,熱烈邀請遊艇業者,互相交流。

而帆船賽事近五百位選手 包含帆船賽事及創意環保船設計競賽,外籍選手有俄羅斯、瑞典、加拿大等各國好手,創意環保船國小十隊七十二人,國中八隊五十人,大專八隊八十人,此次整合在地業者及水上相關單位 增加產業曝光機會

精彩的水上運動賽事與豐富的周邊活動,邀請水上賽事、在地產業聯盟、遊艇製造業者等代表設攤,使活動整體更豐富多元,讓大鵬灣的水域陸域周周熱鬧無比!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言