不滿質詢韓國瑜男子恐嚇高市議員被逮 網友:韓粉無誤

不滿質詢韓國瑜男子恐嚇高市議員被逮 網友:韓粉無誤

發言恐嚇高市議員的韓粉接連被逮,鄉民takuminauki在ptt發文指出,記得當初黃光芹事件,一些人在那邊次元刀,把這些韓粉推給深綠反串,最近陸續有警察揪出這些韓粉,看來都不是反串。

takuminauki質疑,為啥當初要次元刀了,這是什麼心態呢?深綠有可能冒著背官司風險去做這種事情嗎? 用屁股想也知道不可能,一定是深愛著韓、才會寧可冒著官司風險也要罵,這些次元刀心態真的值得深思阿,有錯就該面對,不要只會次元刀阿。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

罵高雄市女議員肥、醜落網 罵「全家x光」還在逃

高雄前鎮區網友不滿市議員鄭孟洳質詢市長韓國瑜,留言罵肥、醜遭到逮捕,而先前留言「全家都X光」嫌疑人IP疑來自中國,刑事局仍在追查。

鄭孟洳本週二(2日)在議會質詢韓國瑜,當天上午10點16分許,臉書粉絲專頁遭留言:「你老爸在電台賣藥讓你吃到那麼肥……」,鄭孟洳不滿受辱,至警局提告引發政治風波,警方於4日晚9點許在瑞隆路逮捕李嫌(48歲),查出是高雄人,非境外人士。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言