余天宣布當選:拜託全國人民再給民進黨一次機會

4席立委補選揭曉 民進黨守住新北 台南!

新北市第3選區、彰化縣第1選區、台南市第2選區與金門縣選區立委缺額補選投票結果出爐。新北市由民進黨余天當選、彰化縣由國民黨柯呈枋當選、台南市由民進黨郭國文當選、金門縣則由無黨籍陳玉珍當選。

新北市第3選區由於前民進黨立委高志鵬因案入獄依法解職,出現缺額,由無黨籍蘇卿彥、國民黨鄭世維與民進黨余天角逐。余天稍早前出面感謝選民,鄭世維則在約5點15分自行在正義北路的競選總部宣布敗選。余天以5萬6888票勝過鄭世維的5萬1127票。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

三重立委補選 國民黨鄭世維宣布敗選

新北市第3選區(三重103個里)立委補選今天投票,國民黨候選人鄭世維競選總部開票結果雙方差約5600票,開票結果揭曉前,鄭世維已自行在正義北路的競選總部宣布敗選,他表示是自己努力不夠,最主要還是在起初的時候就是屬於劣勢,但能從原本的3:7打到5:5已經很欣慰。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

余天宣布當選:拜託全國人民再給民進黨一次機會

新北市第三選區(三重)立法委員選舉,民進黨候選人余天票數穩定領先,國民黨候選人鄭世維5時許已在競選總部宣布敗選,余天下午5時30分則在妻子李亞萍陪、民進黨主席卓榮泰陪同下,走上競選總部外的舞台,發表勝選感言。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

臉書同步 - 歡迎留言